沙發清洗請找崴鉅

 


布藝因款式漂亮,受到市民們的歡迎,但是布藝沙發實用頻率高,經過一段時間,汗漬、污漬、灰塵等都會使得​​沙髮變臟。日常布藝沙發怎麼清潔?歐款的布藝沙發有些無法拆洗,那又應該怎麼辦?

沙發久不清洗藏污垢



    陳女士家的布藝沙發已經使用四年了,平時為了避免布藝沙發臟,她會用坐墊、涼蓆等鋪著,但是使用時間長了,家裡還有個3歲多的孩子,不時把吃的抹到沙發上,布藝沙發比較容易髒。



    像這樣家裡有布藝沙發的市民,如果是可以拆洗的,就好辦些,隔段時間就把沙發套拆下來,清洗即可。但是有些沙發的款式,比如歐式沙發有些是不能拆洗的,如果沙發髒了以後,自己無法清洗,就比較麻煩。

針對上面這些不能拆洗的沙發,清潔公司有專門的沙發清洗業務,他們會對不能拆洗的沙發進行清洗。



台北市鉅崴清潔服務有限公司的謝先生表示,公司做沙發清洗業務有20多年,家庭邀請他們沙發清洗的還是比較少,大多是賓館、KTV、會所、餐飲單位等會請他們清洗沙發