沙發清洗,沙發保養,沙發交給鉅崴

 

真皮沙發:真皮沙發清潔時切忌用腐蝕性較強的溶液清洗,先用棉布或者質地柔軟的絲質物品擦拭,輕輕擦掉表面的灰塵和污漬。擦乾淨后在沙發表面噴蠟,或者在超市購買專門的皮革清洗劑擦洗。如果真皮沙發有油墨或是圓珠筆劃痕,應儘快用橡皮擦擦掉油墨。但若有油垢,則需先用肥皂水擦洗,再用清水擦洗乾淨。家裡的過期護手箱、面霜……女性護膚品擦拭真皮沙發,可助沙發表面恢復光亮。

布藝沙發:一般布藝沙發都會有沙發套,平時可拆下沙發套清洗即可。過年的全面大掃除可以先用吸塵器對其進行初步的清潔,清洗掉沙發絨布表面的細小塵垢。然後用乾淨毛刷蘸少許稀釋的酒精掃刷一遍,再用電吹風吹乾。如遇上果汁污漬,用少許蘇打粉與清水調勻,再用布沾上擦抹,污漬也可清除。現市場有專門的布藝沙發清洗劑,可到超市購買清洗更方便。清洗布藝沙發時切忌大面積水洗,以免沙發內部受潮。

或是由專業的鉅崴沙發清洗公司來為您服務