手提蒸氣機 純天然消毒地毯清洗

 

地可以日日拖、櫃可以日日抹,但床褥、梳化和地毯這些布料家品就不可以日日洗、日日換。長年下來隱藏着不少污垢皮屑,滋生細菌,雖然現在有不少清潔公司提供除菌服務,但有時候小範圍或局部性污垢總不想太勞師動眾,全新家用蒸氣清洗機的超輕便手提版,令你拿起它有隨手拿起迷你吸塵機吸紙碎般輕便!

德國品牌Kärcher生產清潔電器已有75年歷史,香港的街道和地鐵列車,以至美國總統石像國家紀念區和London Eye都沿用它們的清潔系統。直至2013年,品牌終於推出家用系列,機身與傳統吸塵機大小尺寸相若,感覺是吸塵機和空氣淨化機的合體版。最近,品牌還推出了只重1.5kg的手提式蒸氣清洗機(不計配件),家庭用戶終於可以隨時隨地為家具殺菌。
這款SC1 Premium使用純天然清潔方法,透過高溫和壓力釋出高壓力蒸氣,以水作為潔劑,完全環保。清潔機啟動後只要3分鐘便可完全加熱,注滿250毫升水後足夠清潔約20平方米面積。它又可以直接用於瓷磚、玻璃和金屬表面,但布製家具和地毯等最好以毛巾包裹噴嘴再噴刷。清潔機最近距離噴出的蒸氣溫度可高達130℃,噴出約一個手掌位置溫度則約為80℃,達到溶解油脂和殺菌的效果,而機身注水位也設有安全鎖和鍋爐安全活門,可避免錯誤觸碰燙傷。

如果您嫌麻煩也可以請專業地毯清洗公司來幫您服務